Ingredientes: Para el pudin: 900 ml leche 1 trozo de cáscara limón 1 bastón canela 3 croissants (o cualquier bollería del día anterior) 4 huevos 100 gr azúcar 3...
Ingredientes: 2 o 3 croissants duros (dependiendo de su tamaño). 100 gr de azúcar de caña. 2 cucharadas de agua. 125 ml de nata espesa. 125 ml de leche. 2...
Ingredientes: 3 manzanas 4 croissants o suizos de víspera 3 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 vaso de leche 2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde
Ingredientes: Para la masa brioche: 315 g de harina panadera 45 g de leche 14 g de levadura fresca o 7 de levadura seca instantánea 4 g de sal 65 g de azúcar 2...
Ingredientes: 4 croissants de chocolate 4 huevos 300 ml de leche 50 g de mantequilla 50 g de azúcar 1/4 de cucharadita de especias, en mi caso canela 1...
Ingredientes: Para la crema: 1/2 l. de agua 225 gr. de azúcar 25 gr. de harina 50 gr. de harina de almidón 2 yemas 2 cucharadas de leche condensada Para la nata:...
Ingredientes: • 2 croissants de mantequilla duros, de los grandes, no de esos que vienen en bolsas. • 100 gr. de azúcar moreno • 2 cucharadas de agua • 125 ml de...
Una deliciosa tradición culinaria que viene directamente de los países anglosajones. El brunch es ideal para los fines de semana, donde (generalmente) podemos dormir un poco más. La palabra Brunch que viene del inglés Breakfast (desayuno) y Lunch (almuerzo) se sirve...