Petitchef

TORTILLA RELLENA DE CARNE PICADA DE TERNERA

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
481 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.59 (1.4€/porción)

Preparación

  • Freímos las patas junto con la cebolla, la zanahoria y el pimiento cuando esté la cebolla retiramos del fuego, y reservamos .
  • Doramos la carne en otra sartén junto con los ajos bien picadito cuando empieze a coger color lo retiramos
  • En bol grande batimos los huevos e incorporamos la cebolla, los pimientos ,la zanahoria ,la carne picada .
  • Seguimos el proceso normal de una tortilla de patatas .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (419g)
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 45.8g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto