Petitchef

Crema fría de pepino

Plato
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una batidora se ponen todos los ingredientes (pepino pelado, yogures, ajos, cebolleta, aceite, limón, sal, eneldo y menta), excepto el agua y las aceitunas. Se tritura a la máxima potencia durante un par de minutos. Si la queremos más líquida añadimos un poquito de agua fría y batimos nuevamente para que se mezcle bien.

    - En thermomix añadimos los ingredientes igual que en la batidora, excepto el agua y las aceitunas. Los trituramos un minuto, velocidad 10. Si nos gusta menos densa ponemos un poquito de agua y batimos algunos segundos más.

    - Se sirve muy fría y la decoramos con unas hojitas de menta, eneldo espolvoreado y algunas aceitunas negras en rodajas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2014

Exquisito. Yo le añadí un par de quesitos desnatados, el yogurt edulcorado, y solo medio ajo, y estaba de rechupete

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/05/2014

Creo que me gustara

(0) (0) Abuso
27/04/2014

Buena y fácil. muy recomendable para los calores estivales.

(0) (0) Abuso
lanzki, 11/08/2009

Es una crema deliciosa y liguera

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 El pepino, todo lo que no sabes El pepino, todo lo que no sabes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto