Petitchef

TRIANGULOS DE HOJALDRE Y CREMA

Merienda
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
672 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.15 (1.08€/porción)

Preparación

  • Pintarlos con el huevo que previamente habremos batido, le echaremos por encima un poco de almendra triturada y después almendra laminada,
  • Si es necesario después le añadimos un poco más de huevo para que se peguen bien.
  • Lo horneamos a 170º hasta que los veamos doraditos, los sacamos y los dejamos encima de una rejilla para que se enfrien y a comer.
    Deliciosos.
  • Esta vez en vez de azúcar en la crema pastelera he utlizado tagatosa ó tagatesse, es un sustitutivo del azúcar para los diabéticos.
  • Está muy bien pues puedes trabajarlo tanto en frío como en caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 672Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 28.1g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto