Ingredientes: Para la masa de galletas : 1 huevo 250 gr de harina 125 gr de mantequilla pomada 100 gr de azúcar moreno 25 gr de azúcar blanco 1 sobre de azúcar...
Ingredientes: 1 masa de croissant (o una masa de hojaldre) Para la crema pastelera de vainilla: 1 huevo 38 gr de azúcar (16 gr + 16 gr) 22 gr de maizena (fécula...
Ingredientes: Para la masa: 500 gr de harina (harina de fuerza) 50 gr de azúcar 10 gr de sal 15 gr de levadura de panadero fresca (ó 7 gr de levadura seca) 150...
Ingredientes: 1 paquete de croissants del supermercado (8 a 10 croissants) Crema almendras: 100 gr de mantequilla 100 gr de azúcar 2 huevos 100 gr de almendras...
Ingredientes: Para el pudin: 900 ml leche 1 trozo de cáscara limón 1 bastón canela 3 croissants (o cualquier bollería del día anterior) 4 huevos 100 gr azúcar 3...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 2 croissants (duros) 2 huevos 150 ml de nata líquida (crema de leche) 150 ml de leche 15 gr de azúcar (1 cucharada bien colmada) 1 cucharada rasa...
Ingredientes: Para el bloque de mantequilla: 250gr de mantequilla 50 gr de harina Para la masa de levadura: 500 gr de harina de fuerza 250 ml de leche entera 30...
Ingredientes: 2 o 3 croissants duros (dependiendo de su tamaño). 100 gr de azúcar de caña. 2 cucharadas de agua. 125 ml de nata espesa. 125 ml de leche. 2...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: 3 manzanas 4 croissants o suizos de víspera 3 huevos 6 cucharadas de azúcar 1 vaso de leche 2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde
Ingredientes: para hacer la masa inicial: 500 g de harina de fuerza 30 g de levadura fresca 250 ml de leche fría 50 g de mantequilla 75 g de azúcar 1 huevo 1...
Ingredientes: 1 kg. harina, 2 huevos, 1 cucharada de miel, 25 g levadura prensada, 2 cucharadas de azúcar, 1 pachete de manteqilla o margarina, 1 yema, 2...
Ingredientes: Para la masa brioche: 315 g de harina panadera 45 g de leche 14 g de levadura fresca o 7 de levadura seca instantánea 4 g de sal 65 g de azúcar 2...
Ingredientes: Estos croissants son perfectos para abrirlos y rellenarlos tanto dulce como salado....... o simplemente solos espero que os guste... Ingredientes:...
Ingredientes: 200 ml. de agua fría. 14 g de sal fina (1 cdta.) 500 g de mantequilla de gran calidad a temperatura ambiente 150 g de harina rica en gluten...
Ingredientes: 500 gr de harina de fuerza 75 gr de azúcar, 2 huevos 50 gr de mantequilla, 25 gr de levadura de panadería 5 gr de sal 75 ml de agua -75 ml de...
Ingredientes: 4 croissants de chocolate 4 huevos 300 ml de leche 50 g de mantequilla 50 g de azúcar 1/4 de cucharadita de especias, en mi caso canela 1...
Ingredientes: Para la crema: 1/2 l. de agua 225 gr. de azúcar 25 gr. de harina 50 gr. de harina de almidón 2 yemas 2 cucharadas de leche condensada Para la nata:...