Ingredientes: 400 gr de arroz bomba 50 gr de queso gorgonzola 50 gr de queso gouda 50 gr de queso chedar (por dar un poco de color) 50 gr de parmesano 1 litro de...
Ingredientes: 400 g setas 1 pechuga de pollo en dados Sal Pimienta 3 dientes de ajo 150 ml vino blanco 200 ml de nata 1 litro y medio de caldo Cebolla 400 g de...
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o...
Ingredientes: 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de...
Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...
Ingredientes: 225 g de setas variadas congeladas 1 y ½ vaso medidor de arroz 1 y ½ vaso de agua caliente Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor 1...
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Ingredientes: 1 hoja de laurel 3 ramas de tomillo fresco 2 ramas de perejil 14 gr de funghi porcini deshidratado 400 gr de caldo de pollo 400 gr de agua 1...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 200 g de espinacas frescas un chorrito de aceite un diente de ajo en láminas un litro de caldo 1 cebolleta bien picada 2 cuch de queso 2 lomos de...