Petitchef

Yogur de soja, una opción saludable

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
257 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.15 (0.58€/porción)

Preparación

  • Diluir el yogur en la leche de soja, mezclamos bien y la ponemos en vasitos, 24 horas de yogurtera y a la nevera, a partir de 18h ir mirando si están o no, ya que a veces dependiendo de la temperatura ambiente se puede pasar el punto fácilmente.
  • Salen con mucha consistencia y muy buen sabor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (550g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable 5 consejos para una vuelta al cole más saludable 5 consejos para una vuelta al cole más saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto