Petitchef

TARTA DE MELOCOTON Y ALMENDRAS

Postre
4 porciones
1 hora
40 min
Medio

Ingredientes

4

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

INGREDIENTES PARA EL RELLENO :

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA :

Preparación

  • PREPARACION DEL BIZCOCHO:

    . en una batidora se baten los huevos con el yogurth y con el azucar

    . seguidamente se le añaden los demas ingredientes uno a uno y batiendo biem entre ellos

    . se engrasa un molde redondo desmontable con mantequilla y se vierte el contenido

    . se mete al horno a 180 grados durante 40 minutos o mas o menos que pinchemos y este hecho

    . se saca y se reserva en una rejilla para que se enfrie

    PREPARACION DEL ALMIBAR:

    . en una cazuela se ponen los ingredientes a partes iguales y se deja hervir durante 5 o 10 minutos

    . retirar y dejar enfriar

    PREPARACION DE LA CREMA :

    . se monta la nata fuerte con el azucar

    . cuando este montada se le añade las cucharadas de queso y se vuelve a batir suavemente

    . se le añade los trocitos de melocoton y las almendras picadas

    . en 3 cucharadas de agua hirviendo ponemos una hoja de gelatina que habremos rehidratado anteriormente en un plato con agua fria

    . disolvemos biem la gelatina y se la añadimos a la mezcla

    . se mezcla todo con la cuchara y se reserva

    MONTAJE

    . partimos el bizcocho en dos y emborrachamos biem con el almibar

    . ponemos la parte de abajo del bizcocho en un plato o bandeja donde ballamos a dejar la tarta y alrededor le ponemos el aro del molde desmontable ajustado

    . vertemos la crema encima del bizcocho y ponemos la otra parte arriva a modo de sanwich aplastamos biem para que quede planito

    . metemos en la nevera de un dia para otro

    . cuando este sacamos de la nevera y le quitamos el molde redondo

    . añadimos el chocolate poco a poco extendiendo con una cuchara y repartiendolo biem

    . cortar unas rodajitas de melocoton y ponerselas por encima a la tarta

    . tostar algunas almendras picadas con azucar y hecharselas por encima

    PREWPARACION DEL CHOCOLATE Y DECORACION

    . en una cazuela se hecha el brick de nata y se calienta sin que llegue a hervir

    . añadimos el chocolate poco a poco hasta que se vaya derritiendo

    . retiramos del fuego y añadimos una cucharada de mantequilla , dejamos que se disuelva

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TARTA DE MELOCOTON Y ALMENDRAS
TARTA DE MELOCOTON Y ALMENDRAS - foto 2
TARTA DE MELOCOTON Y ALMENDRAS - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/06/2013

Muy buena ,le da un gustito muy rico con las almendras.nunca probe una tarta asi....de estupenda.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto