Petitchef

Tarta de fresas

Disfrute de este pastel de fresa.

Postre
4 porciones
3 horas
30 min
Fácil
472 Kcal

Ingredientes

4

Bizcocho:

Relleno de Fresas:

Costo estimado: 9.86 (2.46€/porción)

Preparación

  • Bizcocho: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 3-1/2, cuando termine el tiempo vuelve a programar otra vez mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
  • Añade la harina y la sal y programa 10 segundos en velocidad 1-1/2. Termina de envolver con la espátula, vierte la mezcla en el molde donde vayas a hacer la tarta y hornea a 180º durante 15 minutos. Reserva (no es necesario que lo desmoldes).
  • Espuma de Fresas: Pon la mariposa en las cuchillas y monta la nata en velocidad 3-1/2 sin programar tiempo, notarás como cambia el sonido. Retira y reserva en la nevera.
  • Pon las hojas de gelatina a remojar en agua fría hasta que tengas que utilizarlas. Echa en el vaso las fresas, azúcar y zumo de limón y programa 5 segundos en velocidad 4 y pasa a cocinar durante 10 minutos,100º, velocidad 3.
  • Añade las hojas de gelatina escurridas y programa 30 segundos en velocidad 4. Reserva y deja enfriar toda la mezcla a temperatura ambiente.
  • Cuando esté fría la mezcla anterior (fresas), añade el yogurt y la nata montada, programa 10 segundos en velocidad 5 y termina de envolver con la ayuda de la espátula.
  • Vierte esta espuma sobre la base del bizcocho que habíamos hecho antes e introduce al frigorífico como mínimo 3 horas o ponlo en la nevera hasta que cuaje, deberá quedar firme.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 84.1g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 73.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23

Fotos

Tarta de fresas
Tarta de fresas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Quisima

(0) (0) Abuso
21/07/2013

Esta buenisima yo como critico de postres le doy un 10

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Esta riquisima

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
05/04/2013

Yo lo voy hacer para el cumpre años de mi mama y va a ecantar por que ya la a probado

(0) (0) Abuso
19/03/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Tiene una pinta deliciosa Mmmmm,,,,,,,,

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Voy a intertar hacerla, a ver que tal. Si me sale como a ti daré saltos de alegría....

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Muy buena!!!!!!!!!!!!!!.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto