Petitchef

Sabayón de limón

Postre
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo mezcla yemas, azúcar, zumo, ralladura y vino blanco; resumiendo: todos los ingredientes.
  • Pon agua a hervir en otro cazo mayor que el anterior: vamos a batir los ingredientes al baño maría hasta que doblen su volumen y hasta que si dibujamos un ocho en la crema con las varillas se quede marcado.
  • Es importante que nuestra crema no hierva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cheesecake de limón sin cocción
Cheesecake de limón sin cocción
10 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto