Petitchef

Plátanos flambeados

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén antidherente poner el zumo de naranja y el azucar, dejar que se reduzca un poco y se forme una salsa.
  • Pelar y partir los plátanos a lo largo formando dos mitades de cada uno y añadirlos a la sartén.
  • Dejarlos hacer un poco por los dos lados, añadir el cointreau , en caso de desearse, sustituir por ron u otro licor, ladear un poco la sartén para que el fuego prenda el alcohol y dejar que se evapore, si se usa vitrocerámica, prender con una cerilla.
  • Emplatar y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2016

Me encanto muchas gracias por la receta

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bowl cake de plátano y cacao
Bowl cake de plátano y cacao
1 porciones
13 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto