Petitchef

New York Cheesecake con fresa

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
1412 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.62 (3.4€/porción)

Preparación

  • Se muelen las galletas hasta dejarlas con una textura fina como de harina, esto lo pueden hacer en la licuadora o en un procesador. En un recipiente se combinan las galletas, el azúcar y la mantequilla derretida se une todo hasta formar una masa compacta.
  • Se coloca la mas en un molde desmoldablepresionando fuertemente hacia el fondo hasta lograr una capa pareja de alrededor de 3 cm de espesor. Metemos el molde al refrigerador.
  • Se pone en un recipente el queso crema, el azúcar y la harina, se bate con la batidora a velocidad media por dos minutos. Después se añaden los huevos uno a uno, batiendo después de cada adición. Por último se añade la nata, el limón y la vainilla, se bate nuevamente hasta conseguir una mezcla homogénea pero sin batir en exceso porque no queremos meter aire al relleno.
  • Se saca del refrigerador el molde y se vierte sobre la base el relleno. Se introduce en el horno previamente calentado a 180° C durante 15 minutos, transcurrido este tiempo, se baja la temperatura del horno a 120° C y se deja durante una hora y media más o hasta que esté firme. Pasado este tiempo se saca y se deja enfriar en lo que se prepara el topping.
  • Se pone la crema, el azúcar y la vainilla en un recipiente y se mezcla hasta lograr una pasta homogénea y fluida.
  • Se extiende esta mezcla sobre el pastel caliente y se introduce nuevamente al horno para cocerla durante 15 minutos más. Pasado este tiempo se saca del horno y pasamos un cuchillo por la orilla del molde.
  • Se introduce nuevamente en el horno ya apagado y con la puerta abierta y se deja enfriar ahí. Una vez frío, se refrigera por al menos seis horas de preferencia toda la noche porque de un día a otro la tarta toma mayor firmeza y sabor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

New york cheesecake cremoso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (553g)
Calorías: 1411Kcal
  • Carbohidratos: 121.3g
  • Grasa total: 78.8g
  • Grasa sat.: 49.2g
  • Proteínas: 50g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 88.2g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 62
Vegetariano

Fotos

New York Cheesecake con fresa
New York Cheesecake con fresa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto