Petitchef

Natillas al whisky

Postre
5 porciones
15 min
20 min
Fácil
350 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.25 (0.45€/porción)

Preparación

  • Introducimos todos los ingrediente en el vaso del Thermomix y seleccionamos 8 minuos, 90º, velocidad 4.
  • Durante el último minuto de cocción añadiremos el whiskey y la vainilla.
  • Tan pronto termine las vertemos sobre los recipientes de servir y enfriaremos en el frigorífico durante un mínimo de 4-6 horas. Decoramos al gusto justo antes de servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 350Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 45.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Natillas al whisky
Natillas al whisky - foto 2

Preguntas:






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