Petitchef

Gelatina de sidra con manzana y menta

Postre
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
286 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.84 (0.97€/porción)

Preparación

  • Colocar en una olla el agua, el azúcar, las manzanas cortadas en cubos sin piel y las hojas de menta cortadas finas. Cuando rompa el hervor, cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Dejar enfriar y colar.
  • Reducir el almíbar hasta tener una textura densa. Disolver la gelatina en la sidra y poner al fuego hasta que rompa el hervor.Colocar en moldes individuales la compota de manzanas, cubrir con la gelatina e introducir en la nevera hasta que cuaje.
  • Cortar las peras en láminas y rociar con limón para que no se oxiden. Saltearlas con la mantequilla y agregar el almíbar.En el momento de servir, desmoldar la gelatina y acompañar con las peras laminadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa fría de pepino y menta


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (340g)
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 54.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 54.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Gelatina de sidra con manzana y menta
Gelatina de sidra con manzana y menta - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2013

La probare se me hace excelente. Felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sirope de menta casero
Sirope de menta casero
20 porciones
24 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto