Petitchef

Gelatina con fruta

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
35 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.48 (0.18€/porción)

Preparación

  • 1 sobre para medio litro de agua no poner el medio litro si no un poco menos mas la fruta que le pongo que son unos 200 gramos de fruta.
  • Poner a calentar el agua un ¼ de litro le pongo la gelatina y cuando este bien caliente se aparta del fuego y se le pone la fruta triturada con una poquita de agua para batirlo bien se mezcla bien con la gelatina con una cuchara y se pone en moldes y al frigorífico y en unas horas esta listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (77g)
Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Gelatina con fruta
Gelatina con fruta - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bowl cake de plátano y coco
Bowl cake de plátano y coco
1 porciones
13 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto