Petitchef

Flan de café (con dos capas)

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos la nata con el flan en el vaso de la th.Mezclamos unos segundos a vel. 5 y programamos 9 min. 100º vel.4.
  • Cuando quede 1 minuto para que acabe el tiempo, añadimos por el bocal el café.Caramelizamos un molde.
  • Cuando acabe el tiempo, ponemos la mezcla en el molde caramelizado y llevamos a enfriar, está más bueno de un día para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flan de coco super cremoso



Fotos

Flan de café (con dos capas)
Flan de café (con dos capas) - foto 2
Flan de café (con dos capas) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2012

Lo he hecho para la noche final del2012 espero triunfar

(0) (0) Abuso
03/08/2011

Tiene una pinta deliciosa,voy a hacerlo esta tarde-noche

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Un café para cada día Un café para cada día

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto