Petitchef

Danoninos caseros de mora

Aprovechando que es fin de semana, esta mañana he hecho danoninos de mora que a Isma le gustan mucho. Los suelo hacer de frambuesa, pero cuando estuve en Costa Rica compré gelatinas de sabores y entre ellas de mora. Merece la pena hacer este postre, solo por la textura que tiene, ¡mucho mejor que los auténticos danoninos!.Hacerla y ya me contaréis.

Postre
6 porciones
30 min
3 min
Fácil
252 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.11 (0.69€/porción)

Preparación

  • En un cazo calentamos la leche y disolvemos el sobre de gelatina. Vamos removiendo y retiramos cuando empiece a hervir.
  • En un bol añadir el queso, la nata, el azúcar y la leche con la gelatina. Batir muy bien hasta que estén ligados todos los ingredientes y repartimos en vasitos que dejamos enfriar en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
lasrecetasdemasero Lasrecetasdemasero

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (162g)
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Danoninos caseros de mora
Danoninos caseros de mora - foto 2

Preguntas:

¿El queso puede ser Philadelphia? Es el único que conozco untable. ¿De cuántos gramos es el sobre de gelatina?

Responder:

Sí puede ser Philadelphia , el sobre de gelatina del sabor que prefieras tiene que ser de 85g, el mío era de mora.Un saludo

Cuanto lleva de moras esta receta?

Responder:

Esta receta no lleva fruta, el sabor se lo da la gelatina del gusto que prefieras.




Comentarios de los miembros (34):

Puri rodriguez, 06/08/2018

Para los que preguntan por la fruta no hay es la gelatina dela sabor que quiera cada uno y os aseguro que está buenísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/04/2014

Una merienda exquisita para los mas pequeños

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/04/2014

M gusta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/10/2014

AKI KEILOR NAVAS, me quedo de película,mmmm riquísimo

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Buenisimo, solo tengo una duda donde estaba la mora y que es danoninos

(0) (0) Abuso
Thai1, 05/05/2014

Muy bueno, refrescante, pero ¿dónde está la cantidad de las moras en la receta?

(0) (0) Abuso
03/05/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
30/04/2014

Un postre muy bueno voy hacer para mis nietos. gracias por su receta

(0) (0) Abuso
30/04/2014

Quiero hacerla de
inmediatamente!

(0) (0) Abuso
30/04/2014

Riquisimo a la hora del postre

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcochos de soletilla caseros
Bizcochos de soletilla caseros
15 porciones
31 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Financiers caseros de almendra
Financiers caseros de almendra
12 porciones
48 min
Fácil
4 / 5
Receta ¡blinis caseros, fáciles de hacer!
¡blinis caseros, fáciles de hacer!
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Spiro dogs, perritos calientes caseros
Spiro dogs, perritos calientes caseros
3 porciones
2 h 20 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto