Petitchef

CHOCOLATE PLUM CAKE (BIZCOCHO DE CIRUELAS Y CHOCOLATE)

Postre
8 porciones
20 min
45 min
Medio
475 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentamos el horno a 175º

    Usamos un molde de 22 al que habremos puesto mantequilla y cacao para poder desmoldar mejor después.
  • Limpiamos las ciruelas, las partimos por la mitad y les quitamos la semilla (la pipa). Reservamos.

    En un bol mediano ponemos la harina, la levadura y la sal y movemos.
  • En un bol grande batimos la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee .

    Batir el cacao en polvo, luego añadir el huevo y la vainilla; mezclar hasta que quede suave.
  • Mezclar 1/3 de la harina con la mezcla anterior, batir y añadir la mitad de la leche, batir y añadir otro 1/3 de harina y el resto de la leche y acabamos con el último 1/3 de la harina.

    Remover bien hasta que la mezcla esté homogénea y bien integrada.
  • Extender la masa en el molde, poner 8 ciruelas alrededor del molde por el exterior y colocar 2 mitades en el centro con la piel hacia abajo.

    Espolvorear con azúcar.
  • Hornear 45 minutos o hasta que al meter el palillo salga con algunas migas, es decir, que no salga limpio del todo.
  • Dejar enfriar en el molde.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 73g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Fotos

CHOCOLATE PLUM CAKE (BIZCOCHO DE CIRUELAS Y CHOCOLATE)
CHOCOLATE PLUM CAKE (BIZCOCHO DE CIRUELAS Y CHOCOLATE) - foto 2

Preguntas:






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