Petitchef

Chipolata deliciosa

Postre
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Batimos los huevos hasta unirlos que no saquen espuma agregamos la leche con la sal, vainilla seguimos batiendo y colamos.
  • Partimos los bizcochuelos en tajadas y los untamos con la mantequilla. Engrasamos un molde redondo alto con la mantequilla, vertimos un poco la preparación de leche y huevo seguidamente colocaremos los trozos del bizcochuelo sobre la mezcla, las frutas heladas picadas en dados y volvemos a colocar una mezcla de leche, huevo y bizcochuelo hasta que terminemos con las mezclas.
  • Lo cocinaremos en baño de maría al horno por un espacio de hora y media a una temperatura de 180º, para ver su cocción lo haremos con un palillo. Dejamos enfriar y colocaremos en una dulcera y lo bañamos con crema pastelera y decoraremos con guindas de su preferencia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida. 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida. Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa La mejor receta para tu más deliciosa paella La mejor receta para tu más deliciosa paella

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto