Si te gusta el bizcocho de zanahoria y eres fan del cheesecake, esta dulce fusión te va a encantar! :) Para terminar una comida familiar o con amigos, o simplemente para regalarte una deliciosa merienda! Es muy fácil de hacer. ¿Te animas?
Para el cheesecake: Mezclar con unas varillas todos los ingredientes y reservar.
Para el bizcocho de zanahoria: En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos: harina, levadura, canela, nuez moscada, jengibre y sal. Reservar.
En otro bol, batimos con unas varillas eléctricas los huevos + azúcar hasta que doble de volumen. Incorporamos la mantequilla derretida poco a poco mientras continuamos batiendo.
Añadimos la zanahoria rallada y mezclamos con una espátula. Por último, incorporamos en 3 veces los ingredientes secos. Mezclamos bien a cada vez.
En un molde tipo bundt, vertemos la mitad de la masa de bizcocho. Luego, con ayuda de una cuchara para helado, añadimos bolitas de la crema cheesecake.
Alisamos con una cuchara la capa de cheesecake uniformemente.
Terminamos con otra capa de bizcocho. Hornear 45 min a 180ºC (con ventilador)
Dejamos enfriar el bizcocho, y antes de servir (debe estar completamente enfriado) preparamos el glaseado. Para el glaseado, simplemente mezclamos los ingredientes con unas varillas de mano.
Vertemos encima de nuestro bizcocho relleno y listo!
A disfrutar! :)
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Gracias! Aprovechamos para desearte un feliz fin de semana :) Y a seguir cocinando :D