Petitchef

Amandina

Un postre rumano delicioso

Postre
12 porciones
2 horas
30 min
Difícil

Ingredientes

12

Para el bizcocho :

Para crema :

Para almibar :

Para cobertura chocolate :

Preparación

  • Empezamos por poner los huevos en un bol y utilizamos una batidora para mezclar.Añadimos el azucar poco a poco y batimos hasta que los huevos cambian de color y doblan su volumen.Mezclamos la harina ,el cacao y el polvo para hornear y añadimos a la crema de huevos.Añadimos tambien la esencia y mezclamos bien.Añadimos la mezcla en una bandeja cuadrada y metemos en el horno precalentado a 180·C por 30 minutos.
  • Mientras esperamos el bizcocho vamos a preparar la crema.En un bol añadimos la matequilla,el azucar glace,cacao y la esencia de ron y mezclamos bien con la batidora hasta obtener una crema de consistencia fina sin grumos.Metemos la crema en la nevera.
  • El almibar lo vamos a hacer mezclando en una olla el azucar,agua,esencia de ron y los 2 sobres de capuccino.Hervimos a fuego lento hasta que el azucar se funde.
  • Despues de enfriar el bizcocho lo cortamos en 2 mitades como la tarta.Cojemos la parte de abajo y la emborachamos bien,abundente con el almibar.Ponemos una capa generosa de crema (recuerda guardar un poquito de crema para decorar)y encima ponemos la otra mitad de bizcocho.Emborachamos bien tambien la parte de arriba.
    Cubrimos todo el pastel con la cobertura de chocolate que obtenemos poniendo la nata hiervida encima del chocolate y mezclar.

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