Petitchef

Tortellini con tomate y champiñones

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cuce la pasta el tiempo que indique el paquete.

    Procura cocerla en agua hirviendo con sal. Mientras haz la salsa.
  • Corta el tomate, lamina los champiñones, el ajo y la cebolla.

    Pon aceite en una sartén y saltea a fuego fuerte todos los ingredientes.
  • Escurre la pasta y añádela a las verduras, pon un chorrito de nata y salpimenta.

    Sirve con un poco de queso parmesano.

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Tortellini en sopa



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2014

Excelente y bien explicada

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Muy buena :)

(0) (0) Abuso
08/12/2012

Muy buena idea!!me han salido buenisimos!!gracias

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Seguro que estara muy bueno pero sin el tomate natural estara mucho mejor

(0) (0) Abuso

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