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Tarta de hojaldre de espinacas, cantarelus y crema de queso parmesano
Tarta de hojaldre de espinacas, cantarelus y crema de queso parmesano
Preparación
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- Sofreímos la cebolla morada y el ajo picado hasta que empiece a coger color.
- Añadimos los cantarelus lavados y escurridos cortados en cachitos pequeños hasta que suelten todo el agua y empiecen a dorarse.
Añadimos el perejil picadito.
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En este punto si quieres puedes añadirle un chorrito de vino blanco y dejamos al fuego hasta que reduzca el alcohol.
- Reservamos.
- En esa misma sartén, pero por separado, doramos el bacon. Retiramos en papel absorvente.
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- En un cacito calentamos la nata a fuego lento y le vamos añadiendo el queso hasta que se forme una mezcla homogénea.
Añadimos bien de pimienta y algo de nuez moscada.
- En un cuenquito picamos las trufas y les añadimos un poquito de aceite de oliva. Emulsionamos.
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- Mientras, precalentamos el horno a 250º.
- Forramos de mantequilla un molde que aguante calor y colocamos la plancha de hojaldre.
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- Cuando tenemos todos los ingredientes listos, los ubicamos en el hojaldre y adornamos con las trufas picaditas.
- Le damos la forma deseada a los bordes del hojaldre y lo pinchamos con un tenedor.
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Comentarios de los miembros:
Se ve muy apetitosa, hoy la preparo para la cena..graciass