Petitchef

TALLARINES JAPONESES EN SALSA DE SOJA GM D

Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil
193 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.7 (0.35€/porción)

Preparación

  • Se ponen los tallarines a cocer en agua con sal menú cocina 8 minutos.
  • Se despresuriza, teniendo la precaución de poner un paño encima de la valvula para frenar la salida de vapor.
  • Se ponen los tallarines a escurrir y mientras se rehogan las setas con un chorro de aceite.
  • Cuando esten rehogadas añadimos un chorro de soja y echamos los tallarines en menú cocina tapa abierta. Le damos unas vueltas y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

TALLARINES JAPONESES EN SALSA DE SOJA GM D
TALLARINES JAPONESES EN SALSA DE SOJA GM D - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto