Petitchef

Sopa de barracuda y cilantro

Una variacion de la "açorda alentejana" portuguesa

Plato
4 porciones
5 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una cacerola el agua, media cebolla, 1 hoja de laurel y la barracuda y hervir unos 15 minutos
    Retirar el pescado, la cebolla y el laurel y reservar. Cuando esté frío retiraremos la piel y espinas y partiremos en trozos grandes
  • Escalfar los huevos en el caldo . Podeis añadirle un chorrito de vinagre para que el huevo se quede "recogido". Reservar.

    Colamos el caldo para retirar restos de pescado o de huevo y llevamos a hervir
    En un mortero machacamos los ajos con la sal, añadimos el cilantro y machacamos de nuevo, por último el pimiento verde en trocitos . Tapamos con la mano el mortero para no mancharnos con el jugo de los pimientos.
  • Añadir el aceite al machado , remover y verter sobre el caldo hirviendo, dejando cocer 2 minutos
    Sevir. Colocar en el plato unas rodajas de pan, el pescado, el huevo escalfado, y añadir el caldo bien caliente por encima

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

29/06/2016

Excelente receta yo la voy hacer con pescada

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agosto151938, 29/06/2016

EN VEZ DE BARRACUDA QUE NO SIEMPRE SE ENCUENTRA, LO HARÉ CON PERCA, QUE TIENE UNA TEXTURA EXCELENTE Y ADEMÁS, "NO TIENE ESPINAS". PARA VERANO, ES UN PLATO "10". Gracias

(0) (0) Abuso
29/06/2016

Se ve sabrosa

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Buenisimaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
09/04/2014

Rico el plato y saludable

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Excente y sencilla

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Riquísimo

(0) (0) Abuso
07/04/2014

DIFERENTE

(0) (0) Abuso
MACC, 07/04/2014

Exquisito uhhh

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Una receta original y rara. Debe ser muy rica.

(0) (0) Abuso

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