Petitchef

Salteado de verduras con garbanzos y Terregada (morcilla)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los champiñones , la alcachofa,calabaza y el calabacín a tiras muy finas, los espárragos a trocitos pequeños y guardamos las puntas, y el puerro lo cortamos a tiras muy finas.
  • Ponemos aceite en una sartén, freímos y salpimentamos cada ingrediente por separado y lo pasamos a un plato con papel absorbente.
  • Después de freír todas las verduras, salteamos los garbanzos y finalizamos dorando por ambos lados la Terregada y pasamos a emplatar.
  • En un plato ponemos un aro de emplatar, ponemos los garbanzos en el fondo,los champiñones, calabacín, la alcachofa, calabaza, dos rodajas de Terregada,puerroy decoramos con las puntas de los espárragos y finalizamos con otra rodaja.
  • Decoramos el plato con unos lunares de balsámico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto