Petitchef

Repollo gratinado

Optar por este nuevo ingreso apetitoso.

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar el repollo en trozos pequeños y poner a cocer en una cazuela con sal.
  • Cortar el bacon en tiras y freír. Reservar. Pelar las patatas y cocer en una cazuela con sal. Cuando ya estén cocidas escurrirlas y hacer puré, añadir un poco de mantequilla y leche.
  • Escurrir el repollo y añadir el bacon. Mezclar.
    En una fuente de horno poner de base el tomate frito, después hacer una capa con la mezcla del repollo y el bacon y por último cubrir con el puré de patata.
  • Poner unas bolitas de mantequilla por encima y meter al horno para gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2014

La mas deliciosa manera de comer repollo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto