Petitchef

Frijoles/alubias/porotos cremosos

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Primeramente dejar remajando los frijoles/alubias/porotos durante toda la noche anterior en bastante agua fria.
  • Poner el aceite en una cacerola,calentar y agregar la cebolla picadita,agregar igualmente el ajo picadito,cocinar durante 2 a 3 minutos a fuego medio.
  • Agregar los tomates cortados en cubitos pequeños,mezclar,agregar el aji de color/pimiento en polvo/chicle en polvo,el comino molido,sal y pimienta a gusto,cocer durante 5 minutos sin olvidar de mezclar la preparacion.
  • Agregar las 8 o mas tazas de agua y hacer hervir la preparacion.Entonces retirar el agua de los frijoles/alubias/porotos y agregarlos a la preparacion,agregar el cilandro picadito,cocer a fuego medio con la cacerola tapada durante 2 horas.

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