Petitchef

RAPE CON GAMBAS.

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta la cebolla en juliana y reserva. Trocea el rape en trozos regulares. Reserva.
  • Pela las patatas y trocéalas, reserva. Pela las gambas y reserva también.
  • Coloca en una cazuela el aceite y sofríe la cebolla. Añade el rape, las patatas troceadas, el benjamín y el caldo caliente.
  • Cuece unos 20 minutos a fuego lento, 5 minutos antes de que termine el tiempo añade las gambas peladas. Sirve bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas al curry y coco express


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1450g)
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Fotos

RAPE CON GAMBAS.
RAPE CON GAMBAS. - foto 2
RAPE CON GAMBAS. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto