-
Home
-
Recetas
-
Recetas con gratinado
-
Queso camembert gratinado al vino blanco
Queso camembert gratinado al vino blanco
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.08Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
-
Se corta el ajo en láminas y se pincha en el queso.
Se espolvorea el orégano .
-
Se pincha con un cuchillo, haciendo pequeñas rajitas pero profundas para que el vino penetre bien y se riega con el mismo.
-
Se gratina durante 10 minutos
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (77g)
Calorías: 181Kcal
-
Carbohidratos: 1.3g
-
Grasa total: 12.5g
-
Grasa sat.: 8.1g
-
Proteínas: 14.2g
-
Fibras: 0.2g
-
Azúcar: 0.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Delicioso