-
Home
-
Recetas
-
Recetas de puré
-
Puré de verduras
Puré de verduras
Un plato lleno de vitaminas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
-
Lavar todas las verduras, pelar, volver a lavar y trocear.
-
Dorar el puerro con aceite de oliva en la cazuela donde vayamos a cocer las verduras.
-
Incorporar el resto de verduras y la sal y cubrir de agua.
-
Hervir durante 30 minutos a fuego medio.
-
Dejar templar con la tapadera puesta y triturar con el brazo de la batidora según la textura deseada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (318g)
Calorías: 162Kcal
-
Carbohidratos: 23.3g
-
Grasa total: 4.6g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 4.5g
-
Fibras: 6.9g
-
Azúcar: 8.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Exceiente!!