-
Home
-
Recetas
-
Recetas de puré
-
Puré de calabaza
-
Puré de calabaza
Puré de calabaza
Preparación
-
Pelar y lavar todos los ingredientes y chuleta.
-
Tome la calabaza, quitar la piel, partes de nacimiento y congelar en una envoltura de plástico.
-
Participe y añadir el puré. Haga lo mismo con los puerros y las zanahorias.
-
En una olla hervir el agua.
-
Una hervir, añadir sal y verduras. Tomamos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y dejamos unos 20 minutos.
-
Cuando tenemos las verduras blanditas. Retire del fuego y pasar por la batidora a una crema suave.
-
Y listo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Esta riquisima
Sabroso, pero lo mejor, bastante dietetico
Escelente
Apetece probarla