Home
Recetas
Recetas de salsas
Recetas de salsas con Thermomix
Recetas de patatas
Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)
Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)
Preparación
Colocar las rodajas de pescado, salamos en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tapar y reservar.
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido. Programamos 5 seg velocidad 5.
Incorporamos el líquido de la conserva de tomate, el aceite , el vino , la sal y la pimienta. Colocamos la varoma en su posición y programamos 35 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Servimos en una fuente las patatas con el pescado y lo cubrimos con la salsa de tomate.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Necesito saber si en el paso 3 necesita echar agua en la termomix ya que va estar 35 minutos en varoma ....para cocer el pescado y las patatas la varoma necesita el equivalente a un litro de agua no.....
Excelente