-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas con aceite de oliva
-
Pechugas a la milanesa
Pechugas a la milanesa
Una forma muy jugosa de preparar el pollo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.91Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
-
Rebozar las pechugas siguiendo este orden: huevo, queso rallado y pan rallado.
-
Freir en aceite de oliva hasta que cojan color.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (66g)
Calorías: 179Kcal
-
Carbohidratos: 9g
-
Grasa total: 9.9g
-
Grasa sat.: 3.6g
-
Proteínas: 13g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas