Petitchef

Patatas rellenas de gambas

Plato
3 porciones
5 min
40 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer las gambas con agua y sal. pelar y reservar las colas. lavar las patatas envolver en un papel de aluminio hornear 40 mm a 180 grados retirar el papel y dejar enfriar un poco cotar la patata por la parte superior sacar la pulpa y machacarla bien en forma de puré mezclar las gambas cortadas en trozos el puré sal pimienta la
    la nuez moscada las yemas de los huevos el perejil
    y la mantequilla cocer a fuego muy lento mezclar
    asta lograr una pasta rellenar las patatas con la
    pasta adornar con unas colas por encima

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 12/03/2014

Estupenda receta, delicioso, muy rico, fácil de hacer, acompañado por una ensalada mixta aún más rico.

(0) (0) Abuso
10/02/2014

MUY RICO!!!

(0) (0) Abuso
30/12/2011

RIQUISIMO Y FACIL

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Esta riquisimaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto