-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de surimi
-
Pastel de palitos de cangrejo
PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO
Preparación
-
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde, enmantequillandolo y forrandolo de papel de horno o espolvoreandolo con pan rayado.
-
Batir todos los ingredientes, enmoldar y cocer hasta que el centro esté cuajado (30-40 minutos). Desmoldar y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (127g)
Calorías: 118Kcal
-
Carbohidratos: 7.7g
-
Grasa total: 5.6g
-
Grasa sat.: 1.6g
-
Proteínas: 8.8g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados