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Ingredientes
2
80-100 g de pasta sin
huevo
, variedad al gusto .
100 g de
garbanzos
cocidos .
4 cucharadas soperas de tomate y
cebolla
rallados y mezclados .
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de
cerveza
en copos y un poco más para espolvorear al servir .
1 cucharada sopera de
aceite
de oliva .
125 ml de agua .
1 cucharada de las de postre de vinagre de Módena .
Ajo en polvo .
Orégano .
Sal .
Costo estimado:
0.94
Euros
€
(0.47€/porción)
Preparación
Cuece la pasta "al dente " en una olla con abundante agua hirviendo , escúrrela y reserva .
Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea
Vierte la salsa en una cazuela y déjala hervir 6 - 8 minutos a fuego medio .
Sirve la pasta regada con la salsa y espolvoreada con la levadura de cerveza
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Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
A
Arrels
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (222g)
Calorías:
146Kcal
Carbohidratos:
10.5g
Grasa total:
6.1g
Grasa sat.:
1.5g
Proteínas:
9.2g
Fibras:
4.1g
Azúcar:
3.2g
ProPoints:
4
SmartPoints:
4
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
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