-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas de tomate
-
Pasta con salsa de tomate y zanahoria
Pasta con salsa de tomate y zanahoria
Preparación
-
Haremos un sofrito con la cebolla y la zanahoria, lo cocinaremos unos 20 minutos para que se reblandezca bien la zanahoria.
-
Añadiremos los tomates rallados, añadiremos un poco de azúcar para la acidez y un poco de sal, y añadiremos el resto de especias.
-
Cuando se haya reducido el tomate, batiremos levemente el sofrito, dejando algunos trozos. La salsa tendrá un tono rojizo anaranjado.
-
Herviremos la pasta, y mezclaremos con la salsa. Serviremos el plato y a comer con un poco de queso rallado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
SUPER ASQUEROZA