-
Home
-
Recetas
-
Recetas con surimi
-
Palitos de cangrejo al ajo y perejil
Palitos de cangrejo al ajo y perejil
Preparación
-
Sacamos los palitos del congelador y mientras vamos preparando lo demás ingredientes
-
En una sartén de ración, ponemos el ajo cortado en láminas sofreímos hasta dorar le ponemos los palitos cortado en trocitos
Removemos y le ponemos el agua, la sal, perejil, y un toque de picante ponemos el fuego medio bajo un minuto
-
Se puede hacer en sartén de ración o en cazuela de barro
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 281Kcal
-
Carbohidratos: 31.4g
-
Grasa total: 7.2g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 20.7g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias! Nos alegra mucho que haya disfrutado de esta receta :)