Petitchef

Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para el caldo:

Preparación

  • Hierva los soba en agua bastante salada. Enjuague los fideos en un recipiente con agua varias veces, hasta que estén fríos. Perderán mucha de la sal de la cocción.
  • Haga el caldo añadiendo todos los ingredientes excepto el aceite de sésamo que reserva para el final, pues si se calienta pierde parte de su aroma.
  • Deje cocinar los brotes de soja no más de 1 minuto en el mismo caldo. Corte el pepino y el puerro fino, la zanahoria rallada. El Kimchi y los brotes enteros.
  • Líe los fideos formando un nido y disponga en el centro las verduras, vierta el caldo muy frío. Añada después unas gotas de aceite de sésamo y las semillas por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa
Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto