Petitchef

Merluza rellena al horno

Creo que ya tocaba una receta con pescado, en este caso una merluza rellena al horno. Lo mejor de la receta es que es muy sencilla de hacer y gracias al toque del brandy que le da un sabor muy bueno, en caso de que no tengáis os recomiendo vino blanco. Espero que os guste.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
642 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.53 (5.77€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Merluza rellena al horno
    Empezamos pochando la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos.
  • Paso 2 - Merluza rellena al horno
    Añadimos las setas, se harán rápidamente pero como sueltan agua lo dejaremos durante 3-4 minutos hasta que se evapore.
  • Paso 3 - Merluza rellena al horno
    Por último añadimos las gambas y los mejillones. En 5 minutos estará todo listo.
  • Paso 4 - Merluza rellena al horno
    Preparamos la bandeja del horno, ponemos en primer lugar las patatas cortadas en láminas (podéis ponerlas ya fritas si queréis), sobre ellas la cebolla y los pimientos cortados.
  • Paso 5 - Merluza rellena al horno
    Precalentamos el horno a 200º. Sazonamos la merluza, la rellenamos con nuestro sofrito y cerramos con ayuda de unos palillos. Vertemos el vaso de Brandy, el agua y un chorrito de aceite por encima de la merluza. Pondremos a hornear a 180º durante 25-30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (889g)
Calorías: 642Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Merluza rellena al horno
Merluza rellena al horno - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto