Petitchef

Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Un ingreso soberbiamente bueno

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Deshuesar la pierna de cordero y poner a marinar en un aceite de oliva con azúcar moreno, romero, tomillo y perejil.Una vez listo, asar en el horno a 180 º C unos 40 minutos, prensado entre dos placas.
  • Con el jugo del asado del cordero y el desglasado que conseguiremos con el vino de Jerez haremos la salsa. Incorporar en el último momento un poco de miel de romero y pimienta negra recién molida.
  • Asar la cebolla y el pimiento rojo. Después de cocinado, cortar en juliana y caramelizar ligeramente en una sartén con una pizca de azúcar.
  • Elaborar un milhojas de patata y zanahoria con piel de lima. Cortar la patata en círculos y cocerla en un poquito de agua salada con azafrán. Hacer lo mismo con la zanahoria, pero esta la coceremos con un poquito de vainilla.
  • Hacer un sabayón de lima con el zumo de esta, las dos yemas de huevo y 25 g de azúcar. Por último, confecionaremos un chutney de manzana verde. Hacer un caramelo con el azúcar que resta y cuando esté rubio, añadir la manzana verde cortada en cuartos, un poquito de agua, y una cucharada de vinagre.
  • Dejar cocer y pasar por turmix. Aderezar con un poquito de pimienta negra recién molida

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bretzel con mozzarella y romero
Bretzel con mozzarella y romero
8 porciones
2 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto