Petitchef

Macarrons amb salsa de ceba i albergínia/ Macarrones con salsa de cebolla y berenjena

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
614 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.08 (1.08€/porción)

Preparación

  • Cortar la berenjena, las cebollas y los ajos en juliana. Sofreír todo con un poco de aceite a fuego muy lento.
  • Dejarlo media hora aproximadamente a fuego lento e ir removiendo poco a poco. Añadir medio vaso de caldo de verduras y dejar que se cueza lentamente.
  • Añadir la harina y cuando esté todo bien homogéneo añadir el resto de caldo y dejar a fuego lento. Ya tendremos la salsa hecha.
  • A parte, se hierve la pasta y cuando esté hecha se mezcla con la salsa. Se puede adornar con nueces y queso que le darán un gusto muy bueno!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (597g)
Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 92.2g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto