Petitchef

Lenguado a la naranja

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil
173 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • En una fuente colocar los filetes de lenguado, picar por encima muy fino el ajo y salpimentar. Añadir el zumo de las naranjas y dejar macerar 1 hora.
  • Echar el aceite en una cazuela o sartén y freír el lenguado por los dos lados hasta que se dore un poco.
  • Retirarlo a un plato. En esa misma sartén que hemos frito el pescado, añadir la maizena, el zumo de naranja de la maceración y el vino blanco.
  • Remover constantemente al fuego hasta que espese, y un poco más.Bañar con esta salsa el pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (247g)
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Lenguado a la naranja
Lenguado a la naranja - foto 2
Lenguado a la naranja - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

Rica y sencilla.

(0) (0) Abuso
31/07/2013

Fabulosa nunca comi naa igual

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Esta mui buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto