Petitchef

Huevos al plato con guisantes y sobrasada de Santi Santamaría

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir durante tres minutos los guisantes, refrescar y reservar.
  • Untar con aceite cuatro cazuelitas individuales aptas para horno y cascar 2 huevos en cada una de ellas.
  • Repartir sobre los huevos los guisantes y la sobrasada en trozos. Salar y rociar con un poco de aceite.
  • Precalentar el horno a 180º e introducir las cazuelitas durante unos 8 minutos. Debe quedar la yema líquida.
  • No os preocupéis si todavía no está cuajado del todo porque con el calor que acumulado la cerámica se termina de hacer.
  • Si lo sacáis del horno con la clara totalmente cuajada se os quedará la yema también cuajada. Servir en la misma cazuelita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevos al plato con guisantes y sobrasada de Santi Santamaría
Huevos al plato con guisantes y sobrasada de Santi Santamaría - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto