Petitchef

Hiyayakko - Tofu frío

Plato
2 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para el topping:

Preparación

  • Corta tofu en dos mitades.
  • Sirve el tofu en platos individuales.
  • Coloca el jengibre rallado, las escamas de bonito y la cebolleta cortada sobre el tofu en las cantidades que prefieras.
  • Vierte la salsa de soja antes de comertelo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto