Petitchef

GUISO DE RAPE 6P/PERSONA - FUSSION COOK

Probar este ingreso con un gusto divino.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la Fussion en menu manual 10 minutos. Echamos en la ct de aceite la cebolla picadita. Cuando empiece a dorarse, echamos las patatas peladas y cortadas en lascas y el pimiento del piquillo picado pequeño.
  • Dejamos rehogar unos momentos. Añadimos el vino y dejamos evaporar. Echamos el tomate triturado y una ct de azucar, salamos y dejamos cocer un momento. Cerramos la olla con la valvula cerrada 7 minutos menu manual.
  • Cuando termine despresurizamos, echamos el pescado en rodajas gruesas, el caldo de pescado, los guisantes y las especias al gusto. Rectificamos de sal y cerramos la olla en menu pescado. Valvula cerrada. Cuando termine despresurizamos y listo para comer!!
  • En olla normal y en cocina normal, el mismo proceso, solamente debemos controlar las patatas que esten hechas pinchandolas y comprobando que estan blandas, y finalmente añadimos el pescado que debe estar cociendo unos 5 minutos.

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