Petitchef

GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone el aceite en menu manual y se pone la sepia o el calamar y se le de una vuelta
  • Se saca y se echa el pimenton y rapido un poco del caldo para que no se nos queme
  • Se ponen en resto de ingredientes y menu legumbres duras
  • Servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC
GARBANZOS DE MAR Y TIERRA FC - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto