Petitchef

FILETES DE TERNERA A LA PIMIENTA

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
1347 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.39 (7.39€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos los filetes y los colocamos en una sartén en la hayamos calentado la mantequilla.

    Doramos los filetes por ambos lados y apartamos de la sartén.
  • En el aceite que ha quedado en la sartén, añadimos la pimientas y removemos unos minutos para que salga el sabor.
  • Introducimos en la salsa un poquito de jerez o coñac y esperamos a que reduzca un poco.

    Por ultimo añadimos la nata liquida, esperaremos hasta que reduzca un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (636g)
Calorías: 1347Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 96.5g
  • Grasa sat.: 61g
  • Proteínas: 110.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto