Petitchef

Filetes de Rape al Horno

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Enciende el horno a 190 grados por arriba y por abajo.
  • Prepara una fuente para el horno con una hoja de papel vegetal y coloca a forma de camita las patatas, añádeles una cucharada sopera de aceite por encima a las patatas, sal y pimienta.
  • Ahora coloca encima los filetes de rape, salpimiéntalos también y tírales un hilito de aceite de oliva, ahora espolvorea encima del rape el pan rallado y mételo en el horno, a los 10 minutos de cocción añade a la fuente el vaso de leche, deja hornear otros 10 minutos y añade el vaso de vino blanco, deja hornear otros 10 o 12 minutos y ya lo tienes!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto